О компании

ООО «Стимул» производит продукцию по ГОСТу и ТУ, разработанным технологами компании.

При наличии особых требований мы готовы разработать для Вас индивидуальные рецептуры глазурей, начинок и повидло с новыми ароматами, учитывая специфику Вашего продукта.

Мы также оказываем технологическую поддержку, принимая свою ответственность за качество Вашей продукции.

 

Компания «Стимул» с 2006 года производит высококачественные глазури.

Сегодня это успешное российское предприятие с 7000 м2 собственных производственных помещений, современным европейским оборудованием и высокоэффективной командой, объединенной общими целями и приоритетами.

Сегодня мы производим под собственной торговой маркой:

  • глазури
  • глазури для мороженого
  • жиросодержащие кондитерские начинки
  • яблочное повидло

Планируется расширение ассортиментной линейки.

«Стимул» производит более 30 глазурей, 8 глазурей для мороженого, 6 видов кондитерских начинок и 6 видов яблочного повидла. Также возможна разработка индивидуальных рецептур специально для Вашего производства.

Качественное сырье, постоянный технологический контроль, любовь к сладостям и многолетний опыт наших специалистов делают продукцию «Стимул» жемчужиной кондитерского производства.

Мы постоянно развиваемся, чтобы предлагать широкий ассортимент продукции, учитывая требования клиентов и ожидания потребителей.

Мы используем только проверенное сырье, не содержащее ГМО. Строгий технологический контроль на всех этапах производства — от закупки сырья до выпуска каждой партии продукции — позволяет нам быть уверенными в высоком уровне безопасности и качества.

Для производства глазурей и начинок «Стимул» применяет растительные жиры с минимальным содержанием трансизомеров насыщенных кислот, в состав которых входят антиоксиданты, дающие жирам устойчивость к окислению. Мы используем высококачественный какао-порошок «Cargill» (Германия) и «JBCocoa» (Малайзия), поэтому наши глазури и начинки имеют насыщенный шоколадный вкус, покоряющий сладкоежек.

Для производства яблочного повидла мы берем качественное пюре из зимних сортов яблок и применяем щадящий температурный режим, чтобы сохранить всю пользу, заложенную в яблоко природой.

Мы принимаем свою ответственность за качество Вашей продукции, поэтому уделяем особое внимание качеству производимых нами ингредиентов.

Наши технологи имеют многолетний опыт работы на крупнейших кондитерских фабриках страны и используют мировой опыт в производстве ингредиентов для пищевой промышленности, проходя обучение в Европе. И они с удовольствием готовы делиться своими знаниями, оказывая информационно-технологическую поддержку с выездом на производство по вопросам:

  • адаптации глазурей, начинок и яблочного повидла к условиям Вашего производства
  • дозировок и способов внесения наших ингредиентов в Ваш продукт
  • и другим